Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
В банкомат приходят за своими, а чтоб заработать "свои" нужно приложить усилия, физические, или когнитивные, и тут я придерживаюсь философии Конфуция, по памяти, -" Если ты ходишь на работу как на праздник значит ты не работал не единого дня в...
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
У куда тебя понесло.: Ты так не гони волну насчёт стратегии и так далее. Это даётся не днём или неделю. Тут, как минимум от 3 до шести месяца минимум, а в лучшем случае год и более. И нужно работать живыми деньгами и каждый день. И при этом...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...