Валютная пара EURUSD. На дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. Но по факту тут идет глобальный нисходящий тренд. В последние дни правда здесь шла коррекция на север. Но пора...
Крайне необычно конечно же иметь возможность работать, то есть писать сообщения на форуме. Сколько раз уже такое было, только найдешь впн - и через пару дней уже впн не работает. Пока работает мой впн - буду общаться. Хотелось бы верить, что будет...
Litecoin LTC 29.03.2026 Ты всё дни считаешь. Поди алерты ставишь на этот случай, чтобы не забыть через 10 дней. Ну тут также со стопами надо. В итоге у меня по монете сценарий будет на снижение. Начну с того, что, делая обзоры по старшим...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торгуется в боковике (3,0). На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх и направиться на отработку большой синей зоны. Синюю...