Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двоной вершиной на уровне 30,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Зеленую зону при спуске цена использует как уровень сопротивления....
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
Ник: OVEL-1 Номер торгового счёта: 65445626 Пароль инвестора: fT6gHSu3 Сервер:...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...