Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 159 и давим в северном направлении. Да и уже по всей видимости пойдем и на обновление максимумов....
#Bitcoin Купили или нет, достоверно знают только они сами. Это как нефть, которая растёт или падает на заголовках, а насколько правдивая информация, непонятно. Достаточно крупному спекулянту подкупить сотрудника авторитетного издания, выдать...
А вы что конкурентов боитесь? Я например нет. Ведь знаю на что способен. Поэтому никто вообще не может конкурировать со мной. У них для этого недотаточно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3600....
Тут уже все зависит от твоей торговой стратегии, по моему анализу цена по Серебру сейчас подошла до хорошего уровня поддержки 86.50 и в принципе имеет все шансы на то, чтобы от него отбиться. Но опустились мы немного глубже, чем нужно, так что...