Салют всем! Скоро, как картошку посадим так потом вверх пойдёт!!!! Повезёт если в баях будем! Я пока в продажах через каждые 100 пунктов, может волна что покажет и тогда открою на дистанции от ордера на 50 пунктов. Рынок не трясёт на него просто...
Главную роль в финансовом обмане на себя взяли цыгане. Стараются на всю катушку, кухонных Форексов тоже меньше не становится. Репутация в нынешний век компьютерных технологий и искусственного интеллекта нейросетей практически нечего не значит. На...
#USD/JPY, H4 Примерно так же всё выглядело, только на данный момент появляется тяга на снижение, которое не будет длительным. Скорее всего, просто опять зайдут вниз и выскочат вверх. По точкам - 141.56 на снижении и потом отскок на 142.88....
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...