NDX Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще силой удерживают свои позиции и направление, тем не менее, цена для коррекции, думаю, уже созрела, да и есть определенные технические данные, которые говорят о...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в узком диапазоне. Пара...
Хорошо пробежалось золото GOLD. Попытки были пойти дальше вверх и цена росла, но к концу дня золото опустилось почти к цене открытия сегодня. Завтра пятница, посмотрим чем закончится неделя. Не исключаю, что побежим дальше вверх. Я пока торгую...
У меня аннулировали за все время торговли одну единственную сделку по Gold, вернее профит полученный по этой сделке, еще в начале прошлого года. А вообще с подобными ситуациями я не сталкивалась, потому что каждую позицию выдерживаю более 5-ти...
Дональд Трамп повысил пошлины на ввоз автомобилей из Евросоюза до 25% Президент США Дональд Трамп объявил о росте заградительных тарифов на ввоз легковых и грузовых автомобилей из Европейского союза до 25%. Ограничительные меры вступят в силу на...
Не может. В некоторых пропах есть правило консистенции, а на инстант-счетах оно есть практически везде. И эти вещи нужно знать до того, как приступаешь к прохождению челленджа или покупке инстант-счета. Помимо цели по прибыли есть еще и...
Сомнений уже нет в продолжении развития восходящего тренда по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
А кто придумывает? Кто может кроме трейдеров придумывать? Голый график, это график только с ценой и больше ничего нет на графике. Не голый, это график с разными индикаторами, уровнями. Круто ты открываешь сделки, играешь в рулетку. Адреналина...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...