Очень жаль, что так получилось, я вообще не понимаю с чего вдруг такая реакция фунту и все равно продолжаю смотреть в сторону Севера, но может правда через 1.25 сходят. А по Нефти это конечно конкретная авантюра, там с Китаем у Америки уже...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURNZD находится на уровне 1.9838, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.9807,...
Валютная пара NZDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 80.222. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). В последнее время депрессия давит, мама, не горюй. Вообще не...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. После локального восходящего движения, в предыдущем часе, саккумулировался ордер блок, информирующий о предстоящей нисходящей коррекции. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...