Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.51393. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
Отработал 6 сделок по фунту. 2 в минус, 2 в безубыток и 2 в плюс. Причём они все на покупку на бычьем рынке. Просто рынок любит чпокать. Чпокает безубытки, чпокает лосей. Такой вот он коварный. Мне очень сложно понять и принять тот факт, что цена...
Заработок в 170 $ за год может показаться незначительным, но важно помнить, что каждый шаг на этом пути — это опыт. Трейдинг требует времени, терпения и постоянного обучения. Ваше желание продолжать и накапливать депозит, несмотря на трудности,...