В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
А на EURGBP рынок спокойный у нас около недели был, в принципе и мажоры не качало сильно, а тут и подавно не должно было быть движений сильных, пара славится своей флэтовой направленностью и этим собственно привлекает трейдеров. Хоть и тренды на...
Привет, Рамиль! Я раньше тоже была к одному инструменту лояльна, а другой с опаской торговала. Теперь как то смотрю просто, если вижу что то интересное, то не особо важно, какой там инструмент, главное, чтобы сигнал четкий был и уверенность, что...