Тут всё зависит от того, что называть дневником. Если это действительно записи в духе «мне было грустно, потом весело, потом я купил евро», то пользы немного. Но хороший журнал сделок это не литературный кружок. Его задача показать закономерности,...
Всякие арбитражные ситуации, раскорреляции между похожими активами или манипуляции с ликвидностью в моменте приносят самую жирную прибыль, потому что там математическое преимущество изначально на твоей стороне. Этот блогер с Ютуба прав в том, что...
Серебро (Silver). После резкого роста стоимости серебра в четверг прошлой недели и в понедельник этой недели сейчас цена уже второй день стоит в очень узком диапазоне. Позитив по поводу прекращения военных действий на Ближнем Востоке иссяк. Теперь...
#CL Да нет, мой позитивный/негативный настрой в отношении углеводородов здесь абсолютно не причём, вверху есть незакрытый гэп (уровень 84,30) и есть выход пары вниз из верхнего боковика между 84-й и 119-й фигурами, так что это чисто техническая...
На 30-минутном таймфрейме по акции NFLX наблюдается нисходящая динамика: цена продолжает движение в южном направлении, формируя последовательность понижающихся локальных максимумов, что указывает на сохранение давления продавцов. Сейчас структура...