Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 109,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении зелёную зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...