Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
В этом и кроется вся коварность. Поскольку у большинства депозиты малые, выход один - жахнуть. И таки никто не переживает за свой депо, ибо знает что за 1-2 недели снова придут деньги и торговля будет по новой. А вот относительно просадки на...
Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не торговала....
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...