Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1300. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1300 с...
Валютная пара NZDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 84.283. Решение удерживать продажи до достижения уровня 84.151 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...