Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Вы когда фьючерс на нефть покупаете, не вы а крупный игрок на реальном рынке, вы разве нефть покупаете? Ну если не успеете фьючерс продать, то да , а так нет - ничем от торговли на бонусы не отличается. Купил какую-тл бумажку, потом продал ее и...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже обратила внимание на этот уровень 1,2825. Но все по порядку. В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена...