В ближайшее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.6243.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD предыдущий прогноз по-прежнему актуален. Цена немного провалилась. В работу добавился ещё один...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...