Это вообще не серьезно, получить с 5 аккаунтов 11 долларов. Мне тоже не пришли монетки. Скамина года павс, переплюнули даже хомяка. Поэтому буду стараться заниматься вплотную только форексом, остались у меня в основном только майнеры, жду что НЕО...
Салам! Если обратиться к дневному периоду валютной пары GBPUSD, то стоит признать, что структура актива по-прежнему в среднесрочной перспективе имеет восходящий цикл. И никак не могут продавцы сломить натиск покупателей, чтобы уйти в коррекцию....
GBPUSD:График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C:1.32403. От этого уровня может уйти вниз и если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C:1.30834 и продолжить снижение, то возможно снижение продолжится к уровню D1...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6320. Цель этой покупки будет обновление...
Форекс не та тема, где есть резон разгонять подписчиков ради количества. Я тут иду длинным путём и только заинтересованные подписчики. Тратить деньги чтобы снимать ролики на уровне голливуда я точно не планирую, а кому подойдут простые так почему...