Зачем рисковать и подвергать опасности блокировок. Мы же пишем по старинке и даже очень видно где и кто как пишет. Многие как вы пишите наговаривают в микрофон, а программа все введет текстовым форматом. Мне как-то проще именно печатать. Да если...
В робот вшиты индикаторы и они хорошо работают, но так как его можно настраивать по разному то значит у него настройки меняются по индикатором и это влияет на сигнал входа. Понять бы что за индикаторы стоят, сейчас они хорошо отрабатывают и то что...
Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...
Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...
EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Уже довольно продолжительное время пара EUR/USD совершает обход своих владений в коридоре, ограниченном уровнем сопротивления 1.0940 и уровнем поддержки 1.0840. Я так понял у них с GBP/USD идет своеобразное...