GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
Риск должен оцениваться по различным критериям и недельные разгоны за счет начислений могут сделать не только лучше, но и хуже. Причем если оценивать степень риска и того, что все может пойти не по плану, то вероятность негативного сценария в разы...
Как же действовать в такой ситуации, лучше на отскок от границ как обычно открываться, не рассчитывать в общем на трендовые движения. Хотя и без них ширина канала позволяет очень даже хороший профит извлекать. Привет. Если после открытия рынка...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...
В нашем мире к сожалению так и есть, если рядом нет тех людей которые могут дать стартовый капитал, то приходится его зарабатывать кровью и потом. Но к сожалению есть ещё один фактор такой как время, которого к сожалению у нас тоже не так уж много....