Привет коллега Pathfinder-fx. У медведей всё таки не получилось сделать рывок на юг, тем более когда, недельный минимум в районе 32к как раз образовался, за счёт того, что покупатели смогли там застопорить падение SILVER. Ситуация в общем, если...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Спасибо за информацию, но я по чужим прогнозам не только не торгую - но и не смотрю их, поэтому просьба никаких прогнозов в моих темах, они серьезно мешают торговле. Новости на следующую неделю: Слишком важных новостей нет, но хорошо, что хоть...
Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...
Немецкий фондовый индекс #DAX после 8 недель непрерывного роста (первые две недели инвесторы не решались покупать много акций) и достижения на этой неделе исторического максимума на отметке 22933,6 индекс начал резко снижаться. Возможно инвесторы...