А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...