Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё же...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.55230, и наблюдается более...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Торговля за 03.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах так же идет торговля по всем трем инструментам и за последние пару недель удалось немного уменьшить просадку, так же на данном счете торгую только по понедельникам средам и...