#CL / Нефть / OILUSD Учитывая, что и техники у каждого свои, то есть разные, тут очень часто бывает разные показатели. У кого-то тренд южный, а у кого-то северный. Впрочем, это нормально, я вообще тренд смотрю на дневном периоде, выше не смотрю. У...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...