Валютная пара евро доллар все еще осознанно идет в северном направлении и уже сегодня торгуется на значении 1,1360.Лишь иногда торговля евро отвлекается на южные откаты, ну или на некоторое время валютная пара евро доллар уходит в боковое движение....
Конечно на оптимизирванном. За три месяца. Торговля сегодня не велась, весь в заботах, да еще тестирование. Ну, а золото GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...