Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 185.297. Расположение котировки...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.64849 и базовой линией Киджун-сен 1.64669. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на юг, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что рассматриваю снижение как более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом графике индикаторы остаются полностью...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара AUDNZD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 1.2060. Ближайшее сопротивление - 1.2120. От уровня поддержки 1.2060 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8626. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8629, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, Лена! Текущая котировка #Bitcoin - 61461. Электронная пара падала-падала и на сейчас допадала, видимо, до определенных низов, образовался небольшой боковик. И в нем топчемся. Образовалась зона накоплений, в которой что накопим... И...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 93.012. Торги проводятся над мувингом 92.909, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, nrsxvi! GBPUSD D1. Продажа вчера была уже не актуальна, а будет ещё сложнее из неё выбраться в перспективе. В настоящий момент котировки GBPUSD демонстрируют восходящую динамику относительно скользящих средних Alligator на D1, но цена пары...
Привет Дмитрий! Да ты просто - талантище! На падающем рынке заработать 50%, не открывая коротких позиций? Надо срочно писать книгу и создавать курсы. Насколько я понимаю, фондовый рынок РФ имел в 2024-м году капитализацию 58 трлн рублей, а сейчас...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Начну с того, что у меня сейчас нет ни разочарований, ни радости. Эмоции в торговле — это вообще плохой помощник, а в текущей ситуации они особенно опасны. Почему у меня нет эмоций? Потому что я даже не рассматривал...