Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
Многим на краткосроке и не нужно беспокоиться о тренде. О тренде нужно думать тем кто не использует стопы, а пытается пересидеть или усредниться. Если они вошли по тренду, то какой-то шанс на это есть. Хотя и вход по тренду не гарантирует защиту от...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...