Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
На дневном и недельном таймфреймах по фьючерсу #PLF имеется очень длительная плоская формация, которую очень сложно идентифицировать с волновой точки зрения. Поэтому перешел на меньший таймфрейм Н4. Но и здесь не все однозначно. Имеется локальный...
Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока что-то пара EURUSD не особо вверх хочет идти, неделя всё-таки осталась за медведями, хотя и слабая. Как раз пока на недельный временной период и посмотрю. Была и попытка снижения, но не задалась, цена не смогла...