Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
GBPUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.27093, то целью по продажам тут будет поддержка 1.26211. Это первичная цель, вторичная цель это поддержка 1.25405. Так как цена...
Сливают, потому что риски сами ставят заоблачные. Какая прибыль в пчеловодстве? Какие риски? Дождь, засуха, неурожай, мор пчел, отравление конкурентом. Если на форексе поставить цель всего +30% за год, то большинство из тех кто сливает сразу станут...
Игорь, приветствую! По NZD/USD смотрела сегодня уже картину по разным торговым системам. И вроде как - не плохо падали. Уже, вроде как можно - задуматься о том, чтобы и на север пойти. Но неуловимо получается, что не все низы отработаны, вроде как...
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...