Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
AUDUSD_H4 Импульса не получается, а треугольник из структуры не выкинешь. Плюс обилие троек после треугольника говорит что все падение нужно размечать двойной тройкой для завершения которой потребуется еще одно перелоу. AUDUSD_Daily Пока не пробит...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
USDCAD_H4 По Канаде уже окончательно не получается импульс вверх даже через 100500 заходных. На сейчас предполагаю такую вот тройку с треугольником внутри в которой не хватает пятой в (С) волне. По этому на текущей неделе жду завершение (С) волны с...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) всё-таки пошло вверх, неплохой такой откат получился. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, неделя в целом осталась за медведями, хотя и откат вверх...