Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном во флэте. Исключение составляли понедельник и пятница, когда канадский доллар падал на угрозе возникновения торговой войны Канады с Соединенными Штатами. Намерения Трампа ввести...
Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...