Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и поменьше . Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Вроде бы еврик и Фунт как два земляка, но вот цена по еврику пробила в шорт в импульс уровень поддержки проторговки, а вот...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Продавцы действительно сегодня были в ударе и после пробоя динамической поддержки по восходящей трендовой, котировки валютной пары EURUSD продолжили свое снижение. На Н4 ближайший ориентир для этого инструмента...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
GBPUSD. И опять планы сработали, как и думал, но можно скачать и повезло. Купил на 1,3269 фунт дошел до 1,3310, но вот потом, так и тянуло добавиться подключил трал и немного выше покупка закрылась. Подмывало продолжить, но устоял. И как оказалось...