Бонусы само собой понятное дело. Когда трейдеры торгуют на свои личные средства, они то может больше думают и как менее меньше совершают ошибок. Делать ставки на рынке глупо, необходимо торговать, а не играть в азартную игру ожидая победы только....
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...