Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Приветствую. Ожидание дело хорошее, так что ваши планы замечательные. Но вот только потом после импульсивных движений будет поздно входить в рынок. Я так уже не раз упускал возможности прибыльно поторговать. Пара EUR/USD продолжает...
Ни заседание ЕЦБ, снизившего процентную ставку и выразившем свою готовность идти и далее этим путем, ни некоторый оптимизм в отношении переговоров США и Японии по вопросу тарифов, не заставил пару EUR/JPY выбраться из ценового канала 160.92 (Мюррея...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Приветствую, ну я тоже считаю что пока рано продавать GOLD, но если использовать короткий стоп почему бы и не попробовать это сделать, тем более по текущей цене есть хороший сигнал и убытки будут минимальные, а потенциал большей. Отметки по GOLD...