В понедельник рывок вверх все же состоялся, при чем валютная пара GBP/USD рванула к указанной цели в район 1.3430 без каких-либо сомнений. Да, цена чуть-чуть не дотянула именно до этого значения, остановившись на 1.3420, но все равно можно считать...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.5139. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода...
#GOLD. Ну так он продолжает требовать от Пауэлла либо уйти, либо снизить ставку прямо сейчас. И это в СМИ каждый день публикуется, и таким образом продолжают держать рынок в тонусе «распродажи» американских активов. Сейчас в Блумберге уже закинули...
EUR/GBP На валютной паре EUR/GBP сформирован диапазон с уровнем продавца 0.86631 и с уровнем покупателя 0.85190 . Если цена дойдет вниз до уровня покупателя 0.85190 и сделает на нем манипуляцию , то буду рассматривать потенциальную покупку по...