Какой у тебя, однако, план, боюсь, с твоими темпами постинга, тебе нужно заглядывать не раньше, чем через полгода. Хотя через три месяца счет улетит в архив! Я бы на твоем месте торговала бы каждую неделю, но на всю катушку и держала бы сделку до...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! По индексу доллара ситуация как мне кажется вырисовывается в сторону продавцов. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Конечно, я не про вас это всё про других.вас же никто и никогда не сможет ни загипнотизировать. Ни запрограммировать. Чужое мнение на вас тоже никак не влияет.ведь вы личность и индивидуальность. поэтому, если человек захочет побороть свою лень и...