Привет Татьяна. Разворот или хотя бы хорошую коррекцию ждут уже многие. Это мы можем видеть и по индексу настроения SWFX. XAUUSD У меня на картинке в верхнем левом углу. Красная полоска- это позиции продавцов из толпы. Как видим их значительно...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...