При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Всех приветствую, коллеги! Смотрю, «потеряли» меня, даже поиски устроили...))) Нельзя отлучиться ненадолго...))) У меня ничего нового, торгую в основном нефть, вот представляю небольшой отчет за последние два дня: сделки не все, но самые лучшие...
Золото (GOLD). Всем привет. Цена на золото продолжает торговаться в неопределенности. Продавцам так и не удается закрепиться ниже 2900 долларов за унцию, а покупатели так и не могут пробить локальное сопротивление 2930 долларов за унцию. Сегодня в...
Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала учитывая что мы...