По факту, курс EUR/JPY отбился вверх от поддержки 161.69. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём изначальном ключе...
По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
USD/CAD Н4 Поддержка на уровне 1.3780 пока что не пропускает котировки ниже и это может быть сигналом к тому что могут уйти обратно в сторону севера. Конечно скользящая средняя пока что сопротивляется но, то дело такое. Короче говоря тут немного...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...