Какой у тебя, однако, план, боюсь, с твоими темпами постинга, тебе нужно заглядывать не раньше, чем через полгода. Хотя через три месяца счет улетит в архив! Я бы на твоем месте торговала бы каждую неделю, но на всю катушку и держала бы сделку до...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...
Приветствую всех. Пара USD/CAD немного откатилась от границы своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры. Как и писал, пока не произошло возврата в диапазон, сохраняется нисходящий уклон с перспективой повторного захода в 1,40-ю...
Зорька, вот тебе сегодня наглядный пример одновременного входа в рынок с приходом очередного сигнала: Сигнал пришёл в 15:30 и сразу был вход, именно так ка ты и хочешь чтобы было. Сигналы Робот формирует с периодичностью 30 минут, но это не значит...