Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.759 уже перешла ниже...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По паре USDJPY, вчера предположила, что будет коррекция опять на поддержку 157.40, и если пробить поддержку и закрепиться ниже нее пара не сможет, от нее рассматривала рост к сопротивлению 158.90 и отработка этой недельной цели, которую ставила на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрыть то уровень сопротивления отм. 0,91358 быки вскрыли, но вот смогут ли расширить пробоину и выйти на ретест линии сопротивления канала? Большие сомнения. Больше склоняюсь к тому, что на перегретом рынке нам сейчас...