Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
Я продолжаю рассматривать по валютной паре GBPUSD исключительно южный вариант. Хотя котировки и торгуются в ликвидной баевской разворотной области дневного периода, но очень долго происходит проторговка и цена не может показать рост, что косвенно...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.13085 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.13050. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) быками меня впечатлило и обнадежило, но последующая пассивность полностью убило весь интерес к покупке. Царапанье о трендовую линию продавцов на обратном...
GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...