Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Скальпинг невозможен без стоп приказов, так как является высокочастотным видом трейдинга, при котором одна ошибка может запросто ополовинить счет, либо даже помножить его на ноль. Полностью поддерживаю ваше мнение о необходимости применения...