На часовом графике по паре CADCHF мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне перекупленности. В...
Обязательно получится. А как без этого? Самое главное - понимание. Оно есть. Дальше сложный вопрос - нужен способ, торговый метод, который даёт прибыль. Здесь надо поискать, или изобрести. Я проверял много раз, убедился, что работает. Принял к...
Наталья, звучит как вызов. А какая там расширялка? Сейчас смотрю, что у меня их две. Красная, которая проведена левее и розовая, которая тоже как-то двояко у меня вышло. И по обоим необходимо провалиться к отметке 16,5700. А по красной и вообще...
Я думаю, что проблема крупных сумм на форексе, из-за того что мы не имеем нужного опыта работы с ними. Даже если там удалось каким-то чудом, сделать так, чтобы был у нас депозит крупный, образно говоря проп-компания, лоторею выиграл и решил закинуть...
На дневном графике по фьючерсу #NG продолжается затяжная плоская коррекция его котировок в относительно широком ценовом диапазоне. До сих пор сохранен крайний нижний фрактал на уровне 2.776, а также крайний верхний фрактал на уровне 3.147. Вот между...