GBP/USD. Приветствую, Buffett! Снижение по паре исполнили на новостях, а с начала недели уже были сигналы для роста, поэтому ниже 1,2700 цену не ждал. Изначально условия для северного движения были коррекционные, но к сегодняшнему дню уже...
Риски увеличиваются в том плане, что труднее анализировать рынок и делать верные прогнозы. Это в свою очередь приводит к увеличению убыточных сделок и по этому увеличиваются риски и снижается прибыльность. Да все риски зависят от трейдера и от его...
Доброго дня. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0913, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0950-1.0913) резко отскочила, что привело к росту со сломом ТФ М15 на бычий к уровню 1.1011, и думаю что рост продолжится к уровню 1.1030-1.1040, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6088) Возможно при появлении...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-22-В670ТФ на демо с прибылью 5% в день. Дело в том, что я стараюсь делать программы с перспективой их модернизации или с несколькими вариантами работы функций. И даже сейчас из советника 7РО с 18 индикаторами...