На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
GUN/USDT: поджатие к уровням / цели — 0.05849, 0.05938, 0.06007 Общая картина: давление снизу и готовность к пробою На часовом таймфрейме (1H) актив GUN/USDT демонстрирует уверенную восходящую динамику с элементами сжатия и поджатия цены к уровням...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...