Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF цена сейчас находится в накоплении ходит в коридоре, но похоже, что накопление идёт на рост. Цена уже не один раз бьется в уровень с двумя поддержками на отметке 0,5162 и...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...