Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену импульсно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла поглотить предыдущий дневной диапазон. В целом по данным инструменту допускаю коррекционный откат цены к...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-103.106 и 0-102.464 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Понятно, Маргаритка. Значит дела не гуд по двум счетам. У меня тоже минус получился жирный, так как я не рассчитывала на повторный стоп так быстро и, соответственно, лоты были нормальные, а не слегка заниженные, как я это делала до стопа. Вот и...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...