Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...
В то время, это был 1992 год, про платное поступление разговоров не было. Ни в какую не смогли уговорить Пока терпением запасаюсь, боюсь моё время закончится, так что нужно напрягаться. Ну давай, расскажи, как космические корабли бороздят...
Движение пары EUR/CAD можно трактовать, как завершение коррекции, проводимой в раках построения нисходящего тренда. Удалившись от уровня сопротивления 1.5624 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Тенкан H4, продавцы преодолели линию Киджун и достигли...
EUR/USD, D1. Поняла, спасибо за разъяснения. Но, всё равно не хочет EUR/USD идти вниз, возможно в данный момент самый лучший вход в продажу. Вчера свеча с хвостом на снижение осталась, и сегодня она ещё не закрыта. Если закрывают на 1.0854, тогда...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.41845. Торги проводятся над мувингом 1.41635, что указывает на готовность и далее двигать цену к...