Наконец-то покупателям в паре USDJPY удалось преодолеть первое сопротивление. Хотя доллар США по-прежнему не внушает особых надежд, а значит и нет уверенного и стремительного роста. Ну, сейчас во всех иеновых парах имеются предпосылки к продолжению...
Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
Привет, успешной торговли! EURUSD Таки да, быки немного преуспели в ходе вчерашних торгов сумел вернуть котировки к уровню сопротивления 1.0945, но пробившись выше продолжить восходящее движение не получилось и на данном этапе котировки немного...