Когда я впервые погрузился в трейдинг, меня неудержимо тянуло открыть реальный счет. Мерещилось, что только там кроется путь к настоящим деньгам. Но мой первый депозит испарился за семь дней, и тогда до меня дошло что демо-счет и реальная торговля...
XAUUSD Золото с начала дня имеет незначительную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Не пугает активность продавцов по паре AUDNZD, а только радует и на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Доброго дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера сделала попытку прорыва вниз, сходив в 141-ю фигуру. Но тут же вернулась обратно выше своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Такой ложный пробой подразумевает разворот вверх. Подтверждением станет выход из зоны...