CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
GBPAUD: График Daily. Цена отрабатывает медвежий паттерн Bearish AB=CD. Если цена с текущих позиций уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И если пробьет его вверх, то возможно поднимется к следующей цели –...
Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...