По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными...
Хорошо будет, если снижение возобновится. Сегодня Litecoin обновил максимум вчерашнего дня и сумел вырасти до 73.43. Сейчас он держится вблизи значений открытия сегодняшнего дня. Почему бы и нет? Просто народ решил немного расслабиться, делов-то....
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящей средней. Здесь торгуется она в области перепроданности, на индикаторе. Так как она торгуется в области перепроданности на индикаторе и вышла она совсем недавно из неё, это...
USD/JPY, ещё вчера протестировала уровень сопротивления 148.15, но выше не смогла подняться. Поэтому, сегодня под уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень...