Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...
GOLD XAUUSD Привет, можно и часовой тайм фрейм посмотреть по жёлтому металлу, но там усматриваю чёткое развитие только на север, покупатель считай полностью смог оправиться, сперва восстановившись от 2.960 вверх до 3к, где обратно вернул себе цену,...
Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...