Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...
На дневном таймфрейме пара #GBPAUD уже давно формирует большой клин, что создает напряженную и неопределенную ситуацию. Цена находится выше 200-й скользящей средней, что говорит о бычьем настрое, но медведи тоже не упускают своего шанса и...
На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
EURGBP H1 Пара снижается от сопротивления 0.83576, затем она ушла к поддержке 0.83131, здесь был диапазон, был объём в продажу, была попытка снести стопы из диапазона, ничего не вышло. Пара вернулась обратно и пробила поддержку. Здесь был в...