Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
Жаль! =( Надеюсь удвоятельный не попал под раздачу? Интересно, все кругом и постоянно это кто? Те кто регулярно говорит о том, что в профите, но никто никогда не видел подтверждения? Как говорится в одном пошлом анекдоте: " Ну и ты говори! " ...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8426. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8431. Не важно Параболик...