EURUSD встретил сопротивление на разворотном уровне 7/8 (1.12305). На этом фоне, от области чётного уровня 6/8 (1.07422), в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
На рулетке просто поставил на красное и через минуту знаешь результат. А на форексе и результата не знаешь и когда он будет не знаешь. Можно через 5 минут выигрывать, а уже через 6 остаться без депозита. Конечно нужно брать все в свои руки:...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь была восходящая тенденция. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Тенденция восходящая, нет дивергенций и это говорит за дополнительную вероятность к росту. Если пара уйдёт выше...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Здесь она вышла совсем недавно из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется она выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 1.42691, то целью по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...